泰和县人民政府网欢迎您!

当前位置:首页 > 公众参与 > 民声通道
民声通道
关于“沿溪镇农贸市场垃圾中转箱摆放位置不合理”等问题调查处理情况
来源: 发稿人: 发布时间:2017-08-10

群众反映问题:沿溪镇农贸市场垃圾中转箱摆放位置不合理存在扰民现象。

调查情况:沿溪镇人口流动量较大,圩镇农贸市场垃圾量多,卫生保洁工作任务繁重。根据实际情况和需要,沿溪镇在位于圩镇市场入口处摆放了一个垃圾中转箱,方便当地居民倒放垃圾,也便于垃圾集中清运。镇环卫工人一般都在早上6点至晚上8点以前打扫卫生,个别环卫工人偶尔清扫到凌晨1点钟,没有出现在凌晨3、4点清扫卫生的情况。

处理情况:沿溪镇已将垃圾中转箱摆放在远离居民区的地方,最大限度减少对居民生活的影响;同时,妥善安排好清扫时间,加强对环卫工人的教育管理,在做好保洁工作的同时尽量做到不打扰居民休息。

关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com