泰和县人民政府网欢迎您!

今日泰和
省旅发委第四督导组在泰和县开展旅游督查
来源: 发稿人:陈瑾 、肖建国、陈伟 发布时间:2017-10-10

10月6日,省旅发委规划处处长邓晓明率领第四督导组到我县开展旅游安全督查,市旅发委副主任赖厚春、副县长魏正奎陪同督查。

督查组一行先后到我县槎滩陂、蜀口洲、马家洲集中营等四个乡村旅游点进行了实地考察,并听取了景区相关负责人关于安全管理工作情况的介绍。

督查组充分肯定了我县“十一”期间旅游安全所做的工作及成效,认为我县高度重视旅游安全工作,布置有力、行动迅速、措施扎实、建立了较为完善的旅游安全防范体制机制。旅游企业安全意识较强,安全巡查常态化。督查组要求我县要进一步做好旅游安全各项工作,始终不松懈,警钟长鸣,狠抓责任落实和长效机制建设,推动全县旅游安全工作上新台阶,迎接党的十九大顺利召开。


关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com