泰和县人民政府网欢迎您!

今日泰和
胡小勇实地调研征地拆迁重点项目
来源:澄江镇 发稿人: 罗群、余传国、彭冲 发布时间:2017-07-07


7月5日县委书记胡小勇深入项目一线实地调研征地拆迁重点项目,县委常委、常务副县长匡晓卫,县委常委、澄江镇党委书记曾广炆,县人大副主任黄龙,副县长李建春,县政协副主席肖晓洪及县城乡建设局、县国土资源局、澄江镇等单位主要负责领导陪同调研。

胡小勇一行先后深入县人民医院新建项目、快阁文化体育公园、祥和大道项目建设现场,听取了各重点项目指挥长工作情况汇报,详细考察、询问了各重点项目当前进展及存在的问题。

调研结束后立即对几个重点项目当前急需解决的问题召开了调度会,会议由匡晓卫主持。在听取各重点项目指挥长及牵头单位负责人问题梳理汇报后,胡小勇指出,前段时间征地拆迁工作取得的成绩是值得肯定的,但需要警醒的是存在的问题也不少,需要大家进一步发扬“担当实干、马上就办”的工作作风稳步推进。他强调,一是要把握原则,一把尺子、一个标准、一个口号;二是要创新思路,不突破原则底线,多方面寻求突破;三是要加强宣传,提高群众的政策知晓度;四是要高质高效,确保工作有序推进;五是要敢于担当,把工作做活做细,善作善成。


关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com