泰和县人民政府网欢迎您!

部门动态
县财政局“担当实干,马上就办”在行动
来源:县财政局 发稿人:郑佩玲 发布时间:2017-10-11

为向群众提供优质高效的财政服务,加快推进建设服务型财政,县财政局积极落实“担当实干,马上就办”工作作风。9月23日,由局长主持召开就“简环节、优流程、转作风、提效能、强服务”等五方面的局务会。会议明确最大限度精简办事程序,减少办事环节,缩短办理时限,改进服务质量,打通群众办事“最后一公里”。

此次会议顺利召开,全系统干部职工积极参与,谏言献策。一是上下联动,全面梳理,提出问题。今年8月份以来,县财政局向全县各单位、全财政系统对优化工作流程、完善工作机制、提高工作效率、提升服务水平等四方面内容进行了广泛征求意见。从下收集意见,分类汇总。二是横向交流,相互监督,拟定意见。汇总意见分发给各股室负责人,由股室为单位对提出的问题进行初步探讨,对于涉及多个股室的业务,股室之间进行横向交流,相互监督,拟定解决意见。三是上会讨论,明确责任,规范流程。拟定意见上局务会讨论,研究后形成文字,落实承办股室,明确股室责任,制定出一套简化优化的财政服务流程。


关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com