泰和县人民政府网欢迎您!

部门动态
县文广新局召开娱乐场所行政许可听证会
来源:县文广新局 发稿人:曾庆忠 肖丽娟 发布时间:2017-09-30

为规范娱乐场所审批程序,接受人民群众的监督。根据《娱乐场所管理条例》和《江西省行政机关实施行政许可听证办法》的规定,9月29日上午,文广新局组织召开“凯莱国际娱乐会所”(KTV)行政许可听证会。

消防大队、公安局、环保局、市监局及附近居民代表、人大代表、政协委员、娱乐场所申请人参加了此次听证会。

听证会由文广新局武装部长孙爱华主持,严格按照了《行政许可法》有关程序进行。首先,会议听取了行政许可申请人的陈述意见。其次,文广新局行政审批股负责人就“凯莱国际娱乐会所”(KTV)基本情况以及申办《娱乐经营许可证》设立地点是否符合规定向各位代表陈述并发表意见。再次,消防大队、环保局、公安局、市监局相关职能部门及人大代表、政协委员对居民代表提出的经营场所可能会产生噪音扰民等问题,一一给予了答复和意见。听证会在各方协同商议中取得行政决议,准予该娱乐场所开办。最后,申请人随后进行表态发言,作出承诺,表示愿意接受相关部门的意见和建议,做到“营业不扰民、职工不扰民、顾客不扰民”,守法经营,服从管理,推进娱乐服务业的健康发展。

此次听证会的举行,提高了我县文化市场行政审批的透明度,体现了主管部门对行政许可的审慎态度,使审批程序更加公开、公平、公正。

关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com