泰和县人民政府网欢迎您!

部门动态
县工业园区召开“十九大”期间企业安全生产工作布置会
来源:县工业园区管委会 发稿人:孙雅平 发布时间:2017-09-29

为有效防范和遏制工业园区安全生产事故发生,进一步做好企业安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。9月28日,县工业园区召开“十九大”期间企业安全生产工作布置会,会议由管委会副主任肖叙中主持,管委会主任刘世炳、县市监局、安监局、环保局、消防大队相关人员出席会议,园区157家企业代表参加。

会议首先由园区规划建设环保局局长陈海平传达了省、市有关安全生产会议精神;其次,县市监局、安监局、环保局、消防大队分别结合各自工作通报园区企业存在的问题及提出整改意见;再次,园区经济发展局局长涂作龙布置“智慧园区”企业信息的收集等工作;最后,园区管委会主任刘世炳对安全生产工作作了强调讲话。刘世炳强调,召开党的十九大,必须有一个和谐稳定的社会环境,要从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐的工作,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保安全。各企业要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,从为党的十九大召开创造良好环境的政治高度,深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,对安全生产检查督查工作再动员、再部署,进一步强化红线意识、责任意识和风险意识,采取最严格的防控措施,做好“十九”期间安全生产工作。


关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com