泰和县人民政府网欢迎您!

部门动态
县社保局党支部开展“红色基因传承”活动
来源:县社保局 发稿人:孙受文、周治中、周聘德 发布时间:2017-09-29

为了更好开展“党员走前列、担当作表率”党员主题月活动,近日,县社保局党支部组织全体党员开展“党员活动日暨“红色基因传承”党员主题月活动。

该局全体党员来到福建古田会议遗址参观、重温入党誓词、听红色故事,开展“红色基因传承”活动。

通过这次活动,大家精神得到了洗礼,进一步加强了党员干部的理想信念和党性修养;进一步增强党员干部服务意识和爱国情怀。大家纷纷表示,要发扬党的优秀传统,向革命先烈学习,传承红色基因,把革命先烈的精神与自己的实际工作相结合,以“党员走前列,担当作表率”工作作风推进社保事业又快又好发展。

关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com