泰和县人民政府网欢迎您!

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商动态
泰和招商专报2017年第七期
来源: 发稿人: 发布时间:2017-08-25

2017年第7期(总第7期)

【县领导外出招商】

县委书记胡小勇率队赴上海、浙江等地

考察项目

8月7日至9日,县委书记胡小勇率队赴上海、浙江等地走访考察项目,县委常委、常务副县长匡晓卫、县工业园区党工委书记郭尚鑫等陪同考察。

胡小勇书记一行先后实地考察了上海蓝沛信泰光电科技有限公司、上海武峰集成家居股份有限公司、汉立新材料科技有限公司、上海申太塑胶有限公司、杭州市杭萧钢构有限公司等企业。每到一个企业,他都要与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业的基本情况和投资意向,全面介绍我县的基本情况和优良的投资环境,并就项目合作事宜与企业负责人进行坦诚交流,初步达成了智能家居、电子新材料、钢构新材料等项目投资意向。

【县领导会见客商】

  ※8月1日,副县长梁景晗会见了京东集团江西省政企战略合作负责人、公共事业部副总监余韬,洽谈电子商务项目合作事宜。

※8月2日,县委书记胡小勇会见了伟东云教育集团华南大区总经理梁光涛,洽谈项目合作事宜。

   ※8月2日,县委常委、统战部长周建如会见了深圳中电净化科技有限公司总经理李国其,洽谈电子科技生产项目。会见了江西胜宝莱光电科技有限公司总经理舒楷,洽谈推进项目建设事宜。

※ 8月3日,县委常委、统战部长周建如会见了上海蓝沛信泰光电科技有限公司总经理高大军、江西蓝沛泰和新材料有限公司工程经理王祥,洽谈推进项目建设事宜。

※8月4日,县委书记胡小勇、县长邓永翔会见了浙江大学校长吴朝晖、副校长罗建红和校长助理、发展联络办公室主任胡炜等浙江大学考察团一行,洽谈校地合作项目事宜。

※8月4日,县委常委、统战部长周建如会见了南昌市泰和商会会长、江西联创宏声电子有限公司总经理肖啟宗、广东泰和商会副会长张修廉、江西合力泰科技有限公司董事长文开福、江西邦力达科技股份有限公司董事长罗良林、新博商实业(泰和)有限公司董事长钟路生等20余位客商,并举行电子信息产业小型招商推介座谈会。

※8月7日,县委常委、统战部部长周建如、副县长梁景晗会见了江西健然玩具有限公司董事长付耀忠,洽谈项目竣工投产事宜。

※8月7日,县委常委、统战部部长周建如会见了江西半边天药业有限公司总裁翁彬,洽谈项目合作事宜。

8月9日,副县长梁景晗会见了和齐科技股份有限公司董事郭学文,落实项目合同事宜。

8月10 日,县长邓永翔、县委常委、统战部部长周建如、副县长梁景晗会见了宁波市吉安商会会长邓锋,达成了项目合作意向。

8月11日,县委常委、统战部部长周建如会见了深圳高格光电科技有限公司董事长杨杰、东莞麦乐可电子科技有限公司董事长曾志军,洽谈推进项目建设。

8月14日,副县长梁景晗会见了东莞宏幸工业有限公司董事长肖宾,落实项目合同事宜。

【部门单位外出招商】

※8月4日至8日,县房管局局长蒋敦渝赴深圳、东莞等地,考察深圳市蓝人科技有限公司、易力声科技(深圳)有限公司,会见了深圳微创仕科技有限公司总经理王锋,洽谈项目合作事宜

※8月7日,县城乡建设局局长孙学钊赴浙江杭州,考察杭萧钢构有限公司,洽谈项目合作事宜。

※8月7日至8日,县委办主任蒋金明赴上海等地,考察上海武峰集成家居股份有限公司等企业,会见了董事长肖峰等客商,洽谈项目合作事宜。

※8月7日至8日,沿溪镇党委书记郑临才赴上海市,考察上海蓝沛信泰光电有限公司,会见了上海武峰集成家居股份有限公司董事长肖峰,洽谈新材料项目合作事宜。

※8月7日至8日,苏溪镇党委书记赖在福赴上海市、浙江省嘉兴市,考察上海汉立新材料科技有限公司、浙江嘉兴市瑞泰电泳涂料有限公司等企业,洽谈项目合作事宜。

※8月7日至8日,马市镇党委书记刘建莉赴惠州市,考察了德佑威电子材料公司,洽谈项目合作事宜。

※8月11日至12日,水槎乡党委书记王小兵赴惠州市,考察了广东省鑫海容化工有限公司,洽谈项目合作事宜。

※8月11日至13日,螺溪镇党委书记李承谦赴深圳市,考察深圳市鸿辰炜业科技开发有限公司,洽谈降温板生产项目合作事宜。

※8月13日,澄江镇镇长袁为青赴深圳市,考察深圳市东一野田自动化科技有限公司,洽谈项目合作事宜。

※8月14日,老营盘镇镇长夏得瑛赴深圳市,考察深圳坪山镇美特电子科技有限公司,洽谈项目合作事宜。

【项目签约投产】

※8月9日,澄江镇引进和齐科技股份有限公司投资12亿元人民币的超精密薄型导光板及高阶背光模组等液晶产品生产项目正式签约。

※8月9日,县卫计委和县委统战部引进返乡创业人士罗礼贵先生投资1.1亿元的电子硅胶玩具项目正式投产。


关于我们 联系我们 免责声明隐私保护说明网站地图
主办:中共泰和县委 泰和县人民政府  承办:泰和县人民政府办公室 泰和县电子政务工作办公室
ICP备案号:赣ICP备05001081号  新闻投稿邮箱 : th_news@126.com